Confiserie Weber & Weiss (D)

Confiserie Weber & Weiss

Charlottenstr. 11
88045 Friedrichshafen – Deutschland
Tel.: 0 75 41 – 2 17 71
Fax: 0 75 41 – 2 31 20
service@weber-weiss.dewww.weber-weiss.de

Confiserie Weber & Weiss

Charlottenstr. 11
88045 Friedrichshafen – Deutschland
Tel.: 0 75 41 – 2 17 71
Fax: 0 75 41 – 2 31 20
service@weber-weiss.dewww.weber-weiss.de


Egal ob Pralinen, Kuchen, Torten, Eis oder Gebäck, alles wird bei uns in liebevoller Handarbeit an jedem Tag im Jahr frisch gefertigt. In jedem genannten Bereich ist ein(e) Konditormeister(in)  für die tägliche Frischproduktion verantwortlich. Handarbeit ist für uns Pflicht, vom Aufschlagen frischer Eier bis zum komplexen Formenbau für individuelle Schokoladenpräsente.

Wir verarbeiten ausschließlich reine Naturprodukte, nichts ist chemisch konserviert und vorgefertigte Geschmacksmischungen sind tabu. Soweit möglich verwenden wir Rohstoffe aus der Bodenseeregion.

Sie möchten ihren Kunden oder Geschäftspartnern etwas Besonderes bieten? Die Qualität ihrer Produkte sollte sich auch im kleinen Geschenk widerspiegeln? Sie sprechen nur einen kleinen Kreis für ein bestimmtes Event an? Sie suchen eine maßgeschneiderte Lösung –auch die Verpackung betreffend? Sie bevorzugen regionale Spezialitäten?

Wir versuchen,  ihren Wünschen so exakt wie möglich, durch folgende Grundsätze  und Produktionsmöglichkeiten zu entsprechen:
-Verwendung allerbester Rohstoffe
-Handwerkliche Fertigung
-Formenbau im Hause
-Abstimmung ohne Umwege
-Auswahlmöglichkeiten dank breiter  Produktpalette

Die Schokoladenmanufaktur Weber & Weiss wurde -als bisher einziges deutsches Unternehmen- in den Ring der besten Schweizer Chocolatiers aufgenommen. Die Zeitschrift „DER FEINSCHMECKER“ zählt unser Unternehmen zu den besten Schokoladengeschäften und zu den besten Cafés Deutschlands. Gault Millau zählt uns zu den besten Erzeugern in Baden Württemberg. Das Magazin „FOOD & TRAVEL“ zählt uns zu den 8  Top Confiserien in Deutschland, Österreich und der Schweiz.

Top